《白蛇:缘起》感动公映 小狐妖精彩片段曝光

2019年01月11日09:11  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《白蛇:缘起》感动公映 小狐妖精彩片段曝光

  魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》1月11日正式登陆全国各大银幕。片方也于今日曝光了片中亮点角色小狐妖的精彩片段,片段中小狐妖妖媚登场,萝莉般的外表,美艳蚀骨的造型,一颦一笑间尽显风情。日前,《白蛇:缘起》在全国举行了两轮大规模点映,收获了观众的无数夸赞,猫眼评分达到9.4分,淘票票9.2分。影片已正式公映,更多观众可以走进影院感受这部电影的魅力。

  萝莉外表妖媚风情 最美小狐妖反差萌吸睛十足

  电影《白蛇:缘起》根据中国四大民间传说之一《白蛇传》而来,讲述了白素贞和许仙在五百年前一段不为人知的爱情故事。故事的背景设定在晚唐年间,少女小白意外失忆被捕蛇人阿宣所救。为了寻找身份线索,小白和阿宣展开了一段冒险旅程。两人在一路冒险中互相生出情愫。可当小白蛇妖的身份揭开,两人的感情也面临着巨大的考验。

  尽管首次以动画的形式看到白蛇、青蛇,但观众对这些经典角色已然颇为熟悉。而小狐妖作为该片一大创新角色,凭借着萝莉的外表,性感妖艳的风情吸引了无数观众的眼球。小狐妖是一只千年狐妖,掌管着打造法器的神秘宝青坊,更有着改变乾坤,化人为妖,化妖为人的能力。此外小狐妖人脸与狐狸脸的双面模样,使其千年狐妖的灵动气质呼之欲出。如此反差十足的小狐妖,实在是很难让观众移开眼睛。在影片点映期间,小狐妖受到了一众观众的追捧,成为《白蛇:缘起》中最受欢迎的角色之一。有观众看完直言,“这是迄今为止,最美又最可爱的小狐妖”。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •