《闯堂兔3》1月18日上映 最嗨穿越引爆寒假

2019年01月11日09:13  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《闯堂兔3》1月18日上映 最嗨穿越引爆寒假

  动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)将于2019年1月18日全国上映。作为“闯堂兔”系列第三部作品,电影不仅延续了“热血少年欢乐多”的萌系搞笑模式,更在前作的基础上大幅强化了剧情打造,塑造了烧脑的科技环节以及颇具张力的亲情冲突,致力为观众打造一部内涵与观赏性兼具的合家欢动画影片。

  冒险小分队欢乐回归 冲破困境玩转时空冒险

  《闯堂兔3》讲述了酷爱发明的“乌龙”发明家堂堂精心研制出空间传送背包,想一举得到爷爷的认可。不料实际操作中,背包出现“bug”变成时空穿梭机,将堂堂和小伙伴们卷入未知时空,由此展开了一段奇幻时空冒险之旅的故事。

  虽然是动画电影,影片却另辟蹊径,大胆采用科幻元素,花式刷新“穿越梗”,各种“脑洞”大开的“黑科技”发明也激发了观众对未来科技的探索欲。整部电影如同一个时间游戏,巧妙地将空间错位、时间静止、遥控时间、平行时空等“高大上”的空间物理概念结合,在炫酷画面加持下,一场刺激震撼的时空之旅即将拉开帷幕。题材和内容上的大胆创新,国内资深的幕后制作团队对画面的保驾护航,使得电影被不少观众加入“穿越豪华片单”。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •