黑龙江省十大最具成长性企业名单出炉

2019年01月12日08:28  来源:黑龙江日报
 
原标题:全省十大最具成长性企业名单出炉

11日,2018第三届黑龙江民营企业家年会在哈尔滨举行。会上,龙江十家最具成长性民营企业、龙江十大最具创新力民营企业、龙江十大民营经济贡献人物名单出炉。

民营企业家年会由黑龙江省民营经济发展促进会和黑龙江省东北民营经济研究院共同主办,旨在通过年会的平台,促进企业家交流和探讨企业发展经验,倡导企业家把握发展机遇,应对挑战。会上启动了孵化培训一万名民营企业家、孵化一千户具有品牌价值的民营企业、孵化一百户规模以上民营企业、孵化十户龙江百强民营企业、孵化一个上市公司的“万千百十一工程”。

会上,哈尔滨交联电力电缆制造有限公司等十家企业获得龙江最具成长性民营企业称号。哈尔滨秋林饮料科技股份有限公司等十家企业获得龙江最具创新力民营企业称号。中国工商银行黑龙江省分行行长张晓辛、哈尔滨秋林里道斯有限责任公司董事长仲兆敏等十人获得龙江民营经济贡献人物称号。(记者桑蕾)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •