2019哈尔滨时装周启幕

2019年01月13日08:05  来源:黑龙江日报
 
原标题:2019哈尔滨时装周启幕

哈尔滨时装周开幕式表演。记者苏强摄

霓裳轻舞,羽衣绽放。12日,2019哈尔滨时装周·全民时尚燥物节华彩启幕,来自30个国家和地区的国际知名设计师走进哈尔滨,上演全球时尚开年首秀。国际巨星Lady Gaga的御用设计师Ezr a Sant os的设计品牌、中国香港品牌BLKH,以及荟萃中国传统文化元素的刀马旦亮相开幕式。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国服装协会会长陈大鹏、中国服装设计师协会主席张庆辉及哈尔滨市主要领导出席开幕式。

哈尔滨时装周已连续成功举办7届,不仅成为全球时尚界开年首秀与流行风向标,也是与北京、上海时装周齐名并在国内极具影响力的时装周,是哈尔滨向世界展示城市文化底色的重要窗口。本届哈尔滨时装周更具有突破性创新,着力在冰雪节期间,打造哈尔滨时尚之都的魅力。

2019哈尔滨时装周·全民时尚燥物节由中国纺织工业联合会和黑龙江省人民政府支持,中国服装协会、中国服装设计师协会、哈尔滨市人民政府、黑龙江省服装行业协会主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨分会、南岗区人民政府、红博商业承办,红博会展购物广场、红博广场、西城红场协办。中国服装设计师协会主席张庆辉在致辞中说,哈尔滨时装周具有鲜明的城市印记和锐意进取的时代精神,已成为中国服装产业最具创新精神和引领能力的行业盛会,并使哈尔滨成为中国服装产业国际化进程的重要生态平台。红博商业总经理王丽梅表示,以时装周为载体,红博商业将聚力把城市时尚基因转化为生产力,让整座城市感受时尚艺术带给生活的美好体验,让百姓时尚生活充满仪式感。

据悉,时装周期间将上演45场时尚设计大秀,举办俄罗斯现当代艺术展、设计师展、红服大展等一系列跨界展览,并为普通市民量身打造系列模特大赛。(记者韩波)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •