CBA综合消息:北京加时险胜上海 广州41分大胜北控

2019年01月17日08:26  来源:新华网
 
原标题:CBA综合消息:北京加时险胜上海 广州41分大胜北控

16日晚,2018-2019赛季CBA联赛展开第31轮的最后3场争夺。北京首钢男篮经过加时赛,以120:118逆转险胜上海;广州龙狮以133:92大胜北控;浙江广厦以119:87轻取八一。

北京首钢男篮坐镇主场迎接劲敌上海男篮的挑战。比赛开场后,上海队率先发难,打出11:4的开局。整个上半场他们一直掌握着主动,随着外援弗雷戴特命中一记高难度的压哨球,上海队以57:49领先进入下半场。

易边再战,北京队下起了“三分雨”,外援汉密尔顿在外线张手命中,帮助主队以71:70反超比分。此后比赛再度陷入胶着,双方交替领先。末节仅剩44秒时,上海队以105:108落后3分,弗雷戴特接球后横移一步,甩开防守队员命中绝平三分。随着北京队最后一攻不中,比赛被拖入加时。

加时赛两队战至最后27秒,北京队以117:115领先且拥有球权,翟晓川分球给埋伏在底脚的朱彦西,后者扬手三分命中,彻底杀死了比赛,最终北京队以120:118险胜上海。

与京沪大战的紧张激烈不同,今晚的其他两场比赛都呈现出“一边倒”的态势。其中5人得分上双的广州龙狮队以133:92、41分的优势大胜北控,客场作战的浙江广厦以119:87从八一手中带走一场胜利。(记者 刘扬涛)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •