梅州五华女足四国赛开赛 王霜回归今战尼日利亚

2019年01月17日16:25  来源:广州日报
 

  原标题:梅州五华女足四国赛开赛 王霜回归今战尼日利亚

   本周四晚7时30分,中国女足将在年初启用的梅州五华县奥体中心惠堂体育场迎来女足四国赛首战,对手是非洲冠军尼日利亚队。留洋法国巴黎圣日耳曼的王霜也将归队出战本届赛事。

  本届女足四国赛是梅州五华首次举办国际A级赛事。此次比赛也是中国女足在参加今年6月法国举行的女足世界杯之前,在国内参加的最后一项正式赛事。除中国队外,本次其他3支参赛球队分别是韩国队、罗马尼亚队和尼日利亚队。4队中只有罗马尼亚女足没有晋级法国女足世界杯决赛圈。

  这次参赛,中国女足主教练贾秀全的目的是检验国外拉练成果,为球队接下来备战女足世界杯练兵。赛前,贾秀全表示: “过去和非洲强队交流少,这次在澳大利亚主要和欧洲球队交手。把尼日利亚队邀请过来就是针对南非队,他们是相同类型的球队,通过交流学习,希望找出对手的特点和优势。这对我们会有帮助。这场比赛还是要一如既往地争取好的表现。”(记者 谢泽楷)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范
《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。
【详细】
社会政法|社会热图电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范 《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者维权提供有力的法律依据。 【详细】

社会政法社会热图

NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。
【详细】
国际新闻|国际热图NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘天体。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个天体形状如同一个“雪人”。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •