【组图】欢欢喜喜过大年 七台河市全城张灯结彩年味儿浓

【查看原图】
【组图】欢欢喜喜过大年 七台河市全城张灯结彩年味儿浓
【组图】欢欢喜喜过大年 七台河市全城张灯结彩年味儿浓
来源:人民网-黑龙江频道  2019年01月19日18:30

人民网哈尔滨1月19日电(韩婷澎、汪晓涛)春节日渐临近,为给市民营造独特、多彩的节日氛围,连日来,七台河市部分主次干道、楼体、灯柱、树上均安装了形式各样的彩灯,让整个城市显得格外喜庆,营造出了浓浓的过年氛围。

今年,七台河市冰雪嘉年华推出了首届灯会活动,有象征红色喜庆的红灯笼、颜色各异的LED彩灯,还有金猪送福、二龙戏珠、花团锦簇、花好月圆、灯谜墙、冬奥冠军等各式造型,既寓意了新春的红红火火,又饱含了新年欣欣向荣之意,不时吸引路人和小朋友们驻足观看。不少市民表示,今年彩灯布置让人眼前一亮,很有新意,过年的气氛已经提前“来到了”七台河。

欢欢喜喜过大年,七台河市处处流光溢彩,节日亮点纷呈、美不胜收,正以全新的面貌迎接春节的到来。

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)