哈尔滨银行携手金融书法家为客户写春联送祝福

【查看原图】
哈尔滨银行携手金融书法家为客户写春联送祝福
哈尔滨银行携手金融书法家为客户写春联送祝福
来源:人民网-黑龙江频道  2019年01月23日15:35

人民网哈尔滨1月23日电(韩婷澎)在新春佳节即将到来之际,哈尔滨银行携手黑龙江金融书法家协会会员,为广大客户和基层金融员工写春联、送祝福,以实际行动响应“扎根生活沃土、服务基层群众”主题实践活动,为节日营造祥和热烈的氛围。

多年来,哈尔滨银行坚持“以客户为中心”的发展理念和“注重细节,善待客户”的服务宗旨,在努力为广大客户提供金融服务的同时,积极回报一路相伴成长的广大客户。1月23日,哈尔滨银行邀请黑龙江金融书法家协会主席宋雷一行六人,深入到哈尔滨银行安发支行、香坊支行,为现场百位企业、个人客户写春联、送“福”字。

在哈尔滨银行安发支行、香坊支行营业厅内,宋雷、董伟江、姜宽、韦国安、梁龙、郭轶多等金融书法家笔走龙蛇,泼墨挥毫,一幅幅春联刚劲有力、磅礴大气,既有充满辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌,表达了书法家们对美好生活的期待和祝福。

黑龙江金融书法家协会主席宋雷表示,创作优秀作品,把美好的精神食粮奉献给人民群众,是文艺工作者的职责和使命。“今天,我们来到哈尔滨银行的营业网点,为一线员工和广大客户写春联、送‘福’字,就是要把艺术为人民变成我们实实在在的行动,把温暖传递给一线员工和广大客户,为节日营造欢快祥和的气氛。”宋雷说。

正在安发支行办理业务的李冬梅是哈尔滨银行的老客户,当场请书法家给她写了一幅自拟的对联,她高兴地说:“我太幸运了,平时想请人写都请不到,今天春联送到眼前了。今年春节家里就贴这幅对联了!”

哈尔滨银行深耕本土,始终立足于便民、为民服务,冠名支持“哈尔滨2018国际马拉松”赛事,持续推进“幸福社区”微公益大赛,启动“丁香绽放”希望工程,派驻驻村扶贫工作队助力脱贫攻坚,投入先进自助设备简化社保办理流程,积极响应人行号召普及移动便民支付,加大科技建设持续深化金融服务,以实际行动践行作为企业公民的责任。历经21年的不懈探索,发展成为国内小微、“三农”金融服务领域多项业务的创新实践者和领跑者,并致力于“建设服务优良、特色鲜明的国际一流小额信贷银行”。

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)