逐梦20年 男子偶像组合“岚”将于明年年底停止活动

2019年01月29日08:52  来源:人民网
 
原标题:逐梦20年 男子偶像组合“岚”将于明年年底停止活动

  日本男子偶像组合“岚”

  人民网东京月28日电 据《朝日新闻》网站报道,日本男子偶像组合“岚”即将停止活动的消息,已经由同一家事务所的 “TOKIO” 组合成员、TBS电视节目“VIVIIT”主持人国分太一在28日上午主持节目时得到确认。他透露说:“心情很复杂。”

  国分太一在节目开场时就说:“对于大野智希望停止活动的心情,另外4个人束手无策。对此,我深感遗憾。但是,只要看到那个见面会,就能感觉到非常有‘岚’的风采。”

  随后,他还说:“正因为是从10几岁就一起追逐梦想,所以长大成人之后才会心情变得很复杂。我作为相同事务所的前辈,非常能理解他们的心情。”“实话说,一个组合能坚持20年,真的是件非常不容易的事情。”

  关于“岚”停止活动的事情,国分太一曾在记者见面会当日收到“岚”成员二宫和也的电话。当被出演电视节目的其他人问到之前是否已经有些预感,国分表示,去年年底在电视台录节目时还见到“岚”的全体成员,但“完全没有想到会发生这样的事情。”

  男子偶像组合“岚”27日宣布,组合以领队大野智提出的申请为契机,将于2020年底停止演艺活动。(编译:许文金 审稿:陈建军)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

今年春节,租个“人设”回家?
春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】
社会政法|社会热图今年春节,租个“人设”回家? 春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】

社会政法社会热图

“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。
【详细】
国际新闻|国际热图“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •