金猪贺岁迎春来 科技馆里庆新年(组图)

2019年02月10日08:36  来源:人民网-黑龙江频道
 
金猪贺岁迎春来 科技馆里庆新年(组图)

人民网哈尔滨2月10日电 金猪贺岁,欢乐祥瑞。在新春佳节里,黑龙江省科技馆敞开怀抱,用精彩纷呈的新春科技活动迎接万千公众的到来。2月9日,科技馆内喜气洋洋,热闹非凡,参观场面异常火爆,洋溢着不一样的科技年味。馆内人潮涌动,家长与孩子在此共享科技欢愉。

一楼特效影院售票处前排起了长队,球幕4D影院大片《神秘海洋》《狂野北澳洲》等场面恢弘,以独特的科技视角为公众带来震撼体验,既让小观众领略到科技馆电影的震撼,又让观众在逼真的视听盛宴中领略科技的无穷奥妙。

常设展厅里,辅导员透过展品,向公众深度讲解其中的科学知识,深挖科学内涵,很多热门展项前吸引了众多科技爱好者们驻足参观,寓教于乐的展品教育活动,让公众在欢乐的体验中感受科技的魅力。

青少年科学工作室新年活动之“探索之旅”开启别样跨年欢!“‘猪’联‘臂’合”迎新年活动中,亲子家庭积极参与,共同闯关拼赢家,乐趣无穷,家长和孩子脸上洋溢着幸福喜庆的笑容,争做新年的幸运小赢家。

金猪贺岁迎春来,科技馆里庆新年。美好的春节假期里,黑龙江省科技馆推出的科技活动,为观众提供一个良好的参观体验环境,让公众亲身体验科学实验的神奇与科技创新的魅力。(焦洋、郑文君)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

今年春节,租个“人设”回家?
春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】
社会政法|社会热图今年春节,租个“人设”回家? 春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】

社会政法社会热图

“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。
【详细】
国际新闻|国际热图“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •