意甲-C罗两助攻一进球 尤文图斯客场3-0完胜萨索洛

2019年02月11日09:06  来源:人民网-体育频道
 
原标题:意甲-C罗两助攻一进球 尤文图斯客场3-0完胜萨索洛

人民网北京2月11日电(杨磊) 北京时间2月11日凌晨,意甲第23轮继续进行,尤文图斯客场3比0完胜萨索洛,上半时,C罗射门造成门将脱手,赫迪拉补射破门。下半时,C罗头球破门,终场前,C罗助攻替补埃姆雷-詹破门。

第19分钟,阿莱士-桑德罗左路斜传,曼朱基奇禁区内停球,对方解围不远,马图伊迪左侧距门13米处左脚外脚背射门偏出远门柱。

尤文第23分钟取得领先。C罗左路胸部停球与皮亚尼奇踢墙配合,皮亚尼奇铲传,C罗在门前14米处轰门造成孔西利脱手,赫迪拉小禁区边缘推进空门,1比0。

上半时结束前,赫迪拉突破回敲,贝尔纳代斯基在门前23米处左脚大力抽射被孔西利封出,他再度得球与C罗配合后左路传中,赫迪拉在门前5米处头球贴右门柱而出。

下半时,尤文第55分钟险些送礼,萨索洛长传反击,斯琴斯尼冲到中圈附近解围却踢空,贝拉尔迪左侧距门40米处左脚打空门稍稍偏出近门柱。

赫迪拉第64分钟再度错过必进机会,C罗右路传中,曼朱基奇后点头球摆渡,但中路面对空门的赫迪拉和贝尔纳代斯基双双错过来球。

C罗第70分钟扩大优势。皮亚尼奇左侧开出角球,C罗前插距门4米处顶进远角,2比0。

第86分钟,迪巴拉右肋与C罗踢墙配合后外脚背敲回中路,C罗禁区弧顶分球,埃姆雷-詹禁区左侧距门9米处左脚推进远角,3比0。

尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/2-德西利奥,24-鲁加尼,4-卡塞雷斯,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉(66'本坦库尔),5-皮亚尼奇,14-马图伊迪(85'埃姆雷-詹)/33-贝尔纳代斯基(83'迪巴拉),17-曼朱基奇,7-C罗

萨索洛(4-3-3):47-孔西利/21-利罗拉,23-马尼亚尼,13-佩卢索,6-罗热里奥/68-布拉比亚(79'马尼亚内利),12-森西,73-洛卡特利/25-贝拉尔迪,30-巴巴卡尔(59'博加),9-久里契奇(56'马特里)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

今年春节,租个“人设”回家?
春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】
社会政法|社会热图今年春节,租个“人设”回家? 春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】

社会政法社会热图

“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。
【详细】
国际新闻|国际热图“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •