新一年开始坚持6个好习惯 帮你美容养颜

2019年02月11日16:09  来源:家庭医生在线
 
原标题:新一年开始坚持6个好习惯 帮你美容养颜

  日常生活中的一些良好的护肤习惯将使我们的皮肤更好、更健康。有些女性不注意生活中的一些小细节,这样会对皮肤造成损害。所以,为了美容养颜,女性也要养成一些良好的习惯,这在生活中非常重要。

  女人坚持6个好习惯,能美容养颜,让你越来越迷人

  第一、常喝黄酒能改善肤色

  肤色差有时是由于嘴唇颜色暗淡造成的,许多30岁的女性患有脾虚,最明显的症状是嘴唇白,没有颜色,平日化妆是看不见的,因为自己的嘴唇上涂了唇膏。若想要有一张漂亮的脸,可以从红唇开始,而且天然的红唇更有益于健脾。

  第二、多吃些美容蔬菜

  诸如花椰菜和大白菜之类的蔬菜不仅是粗纤维的好来源,而且在消化过程中会带走身体多余的水分,以防止水肿。

  第三、有午睡的习惯

  对于上班族来说,午睡是一种奢侈。但是越来越多的研究发现,午睡会对身体的健康带来长期的好处,如果公司里不方便午睡,可以在附近找一家足部按摩店等,这样可以放松疲惫的身心,即使是在办公桌上打盹也能帮助有一个精神充沛的下午。

  第四、跳舞有益于身心健康

  对于一些比较枯燥的锻炼方式可能不容易,但是可以通过舞蹈的方式来锻炼,因为跳舞可以使女性的血液沸腾,而且还能心情愉快,适当地流汗可以感觉到身体里的卡路里得到燃烧。

  第五、适当喝水有助于护肤

  喝水有助于滋养皮肤。研究发现,咖啡因摄入过于的问题存在于一些现代人,特别是在白领人群中。如果白天喝咖啡和茶、可乐等饮料,而这些饮料中都含有或多或少的咖啡因,过量摄入咖啡因会导致焦虑、心率加速和失眠,并间接影响女性的容貌。所以,最好多喝水,也不要用喝饮料来代替喝水,多喝水有益于补充人体的水份,对皮肤有好处。

  第六、经常注意排毒

  每天吃的食物可能都会产生出一些废物和毒素,毒素会通过血液流经全身停留在小肠,使皮肤变黄粗糙,如果这些毒素不及时排出,会对我们的肤色造成很大的影响。所以,每天早上醒来时,喝一杯温水有助于排毒。

  总之,良好的生活习惯是身体健康的基础,女人若想让保护好自己的皮肤和美容养颜,一些良好的生活习惯是非常有必要的,以上这些生活习惯不容忽视,只要女性在生活中做到以上这些要点,相信皮肤会更好。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

今年春节,租个“人设”回家?
春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】
社会政法|社会热图今年春节,租个“人设”回家? 春节回家最怕什么?催婚、攀比以及无休止的闲话。租女友(男友)回家是一个另类的春节市场,它是年轻一族回家过年“避灾”的极端例子。如今,租借物品过春节已成一些青年们的重要选择。【详细】

社会政法社会热图

“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。
【详细】
国际新闻|国际热图“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •