适合女人的5款美容食物 快吃起来

2019年02月12日09:46  来源:家庭医生在线
 
原标题:适合女人的5款美容食物 快吃起来

  好的肌肤能让一个女人看齐来年轻好几岁,所以现在很多女人吧护肤当成是日常生活中必须做的事情。在日常生活中女仍想要护肤除了购买护肤品外,还可以吃一些美容养颜,改善皮肤的食物。

  女人到底吃什么食物能够美容养颜?

  1、银耳

  银耳被称为穷人家的燕窝,这是因为因为银耳含有蛋白质、丰富的天然植物性胶质、矿物质以及各种人体所需的氨基酸。银耳中的这种天然的植物性胶质的用近似于胶原蛋白。所以女人经常吃银耳是能有滋润肌肤,使皮肤饱满通透的作用的,此外脸上有黄褐斑的女性如果经常吃银耳,是能够淡化这些色斑的。

  2、牛百叶

  牛百叶有叫做牛肚,牛百叶中含有丰富的蛋白质和胶原蛋白,以及一些对人体有益的矿物元素,这些营养物质对于皮肤的滋润起到很大的作用。女人经期经常手脚冰冷,以及生病之后身体虚弱,适当吃一些牛百叶是能起到一些改善作用的。

  3、黄豆

  黄豆制品具有非常好的美容效果,这是因为打大豆中含有一种叫做异黄酮的营养物质,异黄酮能够对女性的身体造成刺激使雌性激素分泌。因为异黄酮的刺激分泌出来的雌性激素素的调节作用使皮肤变得紧致。黄豆还含有多种能够紧致肌肤的营养物质,经常吃黄豆是可以滋润皮肤,是皮肤更加富有弹性的,还能够滋养毛发。

  4、芦荟

  芦荟是一种天然的美容物,市面上有很多有芦荟成分的护肤品,芦荟胶是最常见的护肤用品。目前市面上也有很多芦荟茶饮,新鲜的芦荟中含有度皮肤有好处的维生素以及一种叫做芦荟多糖的物质。这些营养物质能够使女人的皮肤更加白皙,对皮肤有很好的滋润作用。

  5、桑葚

  桑葚被称为女人的美容“圣果”,因为桑葚果含有铁元素以及其他的一些营养物质。其中主要的铁元素是和人体的血红细胞有密切的联系的,桑葚果对女人来说是以一种很好的补血食物,还能够帮助美容,美白肌肤。

  女人在呵护自己的皮肤和身体的时候,除了使用一些昂贵的护肤品之外,依稀额天然的食物也是很好的选择。以上的这5中食物,都是女人的美容食物,经常吃对女人涞水是有很好的美容效果。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

10050亿、5139亿......春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图10050亿、5139亿......春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。
【详细】
国际新闻|国际热图“停摆”不止 美政府雇员困境加剧截至23日,从去年底开始的联邦政府部分机构“停摆”已持续33天,继续刷新历史最长纪录,约80万政府雇员这期间已错过一次工资发放,很多人手头越来越拮据,到期账单越积越多,不得不寻求外界帮助。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •