黑龙江法院干警元气满满迎来春节后首个工作日

来源:黑龙江省高级人民法院

2019年02月12日15:08  
 

2月11日,春节过后的第一个工作日,黑龙江法院干警已是元气满满,走上工作岗位。

绥化中院:归位收心 切换到工作模式

2月11日,春节假期后上班的第一天,绥化中院全体干警已经“归位收心”,迅速从“假期模式”切换到“工作模式”。

早晨8:00左右,已有干警陆续来到单位,8:30,法警们值守安检岗位,各业务庭室立即开始工作。诉讼服务中心,咨询、接待、立案、开庭等各项诉讼服务工作井然有序的进行着;法官们有的正在准备开庭,有的正在阅卷、合议,有的在起草法律文书;执行局正在安排部署工作,准备利用春节期间被执行人大多还在本地的有利时机,联系被执行人、调查被执行人财产;其他部门也毫不懈怠,紧锣密鼓地安排着各项工作,院领导及部门负责人更是身先士卒,为广大干警起到带头模范作用,新的一年忙碌而有序地悄然开始……

崭新的一年,崭新的一天,快速收拾好心态,不负美好时光,不负党和人民的希望和重托,绥化中院干警以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到紧张忙碌的工作中。

杜尔伯特县法院:节后上班第一天 收心聚力忙工作

2月11日,杜尔伯特县人民法院迎来了春节假期后的第一个工作日,各部门又恢复了以往的忙碌,全体干警准时到岗到位,精神饱满地投入到新一年的工作中。

诉讼服务大厅内立案工作井然有序,工作人员热情为当事人服务,认真办理各种立案手续;执行局干警正在接待当事人,继续奋战在执行一线,切实打好执行攻坚战,保障人民权利;各业务庭法官也各就各位,忙着整理卷宗、写判决,投入到正常的工作当中。

鸡西市梨树区法院干警正有条不紊开展工作

鹤北法院诉讼服务大厅法官正在接待当事人

讷河市法院敲响节后第一槌

杜蒙法院奋战执行一线

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •