女子朋友圈卖黄片定位公安局挑衅 结果被该局刑拘

2019年02月14日15:52  来源:中国新闻网
 
原标题:女子朋友圈卖黄片定位公安局挑衅 结果被该局刑拘

  据台州市公安局网络警察支队官方微博消息,接到网民举报:有人在微信朋友圈公然售卖色情视频,并将自己定位在台州市公安局黄岩分局,公然挑衅警方。黄岩网警立即进行调查,并将涉案人刑事拘留。

  2月13日,警方依法传唤发帖人陈某某(女,17岁,黄岩院桥人)到公安机关。经查,陈某某在朋友圈售卖色情视频60余部,非法获利四百多元。

  目前,黄岩区公安分局对陈某某以涉嫌制作、贩卖、传播淫秽物品予以刑事拘留。

  台州市公安局网络警察支队官方微博截图

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •