中央广播电视总台2019元宵晚会 主持人延续春晚阵容

2019年02月18日09:18  来源:人民网
 
原标题:中央广播电视总台2019元宵晚会 主持人延续春晚阵容

  正月十五元宵佳节将至,中央广播电视总台2019年元宵晚会也将于2月19日晚20:06在CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道播出。整台晚会将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。元宵晚会节目单日前正式公布,主持人仍然延续了春晚阵容,由康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提及李思思担任。

  中央广播电视总台《新闻联播》等栏目主持人康辉的主持风格成熟稳重、严肃中不失亲和;《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫台风优雅而不失幽默;《星光大道》等节目主持人尼格买提个性鲜明,清新自然,特别富有亲和力和观众缘。三位男主持人各有特色,外表俊朗阳光、台风稳健扎实。

  两位女主持也是实力相当。中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅美丽优雅,端庄大气;中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思清新活泼,带来一抹青春跃动的气息。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •