中国铁力“日月峡”杯首届国际拳王争霸赛将于2月28日开赛 6个国家20名拳手冲击金腰带

2019年02月18日17:43  来源:人民网-黑龙江频道
 

新闻发布会现场。

人民网哈尔滨2月18日电(苏靖刚)来自黑龙江省体育局的消息,2月28日,中国铁力“日月峡”杯首届国际拳王争霸赛将在伊春铁力正式开赛。本次赛事将有来自中国、俄罗斯、日本、菲律宾、赤道几内亚和土库曼斯坦等6个国家的20名拳手参赛,并向5条金腰带发起强有力的冲击。

据介绍,举办赛事的目的就是要通过打造一项全新的高水平拳击赛事,展示黑龙江省近年来拳击事业的发展成果,同时,也希望吸引更多的龙江青少年喜欢并参与到拳击运动中来。

近年来,黑龙江拳击事业结出了丰硕的成果,涌现出了汪丽娜、牟海鹏等在国内外赛场上摘金夺银的名将。目前,拳击项目在黑龙江省民间的认知度和受关注方面也有了显著提升,专业化的场地和教练资源不断涌现,也让更多普通百姓走上了拳击台,拳击也逐渐发展成为了在哈尔滨炙手可热的一项“网红运动”。

作为本次比赛的举办地,近年来,铁力林业局大力倡导生态文明理念,依托得天独厚的生态资源优势,强力推荐生态旅游业。通过推进“旅游+比赛”“旅游+活动”等措施,知名度和影响力得到了全面提升。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •