哈尔滨市松北区公开招聘16名在编教师

2019年02月18日09:11  来源:哈尔滨日报
 
原标题:松北区公开招聘16名在编教师

记者从哈尔滨市松北区政府网站看到,松北区教育系统所属事业单位2019年选聘黑龙江生源免费师范生公告最新发布,将面向教育部直属6所师范类高校黑龙江生源免费师范生进行选聘在编教师工作,此次公开招聘免费师范生16人,包括数学、语文、美术、音乐、体育等专业教师,26日开始报名。

此次招聘的对象为教育部直属6所师范类高校应届(2016年、2017年在择业期内未就业及2018年)毕业的黑龙江生源免费师范毕业生(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学和西南大学);且年龄30周岁及以下(1988年2月26日以后出生)。招聘岗位包括美术教师、音乐教师、数学教师、语文教师、体育教师、班主任等。具体选聘岗位、人数、条件等可通过市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrblss.gov.cn)、松北区政府网站(http://www.songbei.gov.cn)查询。

本次招聘实行现场报名、现场资格确认。考生可在公告网站下载《哈尔滨松北区教育系统所属事业单位选聘黑龙江生源免费师范生报名登记表》,填写后参加现场报名。报名时,考生需携带报名登记表一份(贴照片)、毕业证、学位证、免费师范生协议、教育部学历证书电子注册备案表、报到证或派遣证、教师资格证、第二代身份证及报考岗位要求的相关材料等原件及复印件各一份。

报名时间:2019年2月26日—2月28日

(每天9:30-11:30、13:30-17:00)。

报名地点:松北区浦北大街11号 松北区教育局三楼308会议室

(记者 葛楠)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图