朱婷两局10分 助力瓦基弗银行提前晋级欧冠八强

2019年02月21日15:14  来源:中国新闻网
 
原标题:朱婷两局10分 助力瓦基弗银行提前晋级欧冠八强

21日凌晨,2019年欧洲女排冠军联赛20强正赛A组第5轮争夺全部结束。土耳其瓦基弗银行3:0客胜德甲亚军斯图加特,提前1轮锁定小组头名晋级8强。朱婷主打前两局进攻夺下10分,18扣10中1失误成功率56%。

首局,朱婷强攻屡次得手,瓦基弗将比分拉开到12:7。斯图加特二换三奏效,将比分追至14平,瓦基弗凭朱婷的后攻过轮。17平后罗宾逊发球建功、朱婷扣球一锤定音,瓦基弗19:17占先。朱婷冲进得分、居内什发球施压,瓦基弗21:18领先。随后,斯图加特连夺4分将比分反超,朱婷4号位强攻助本方过轮。拉西奇快攻命中、罗宾逊拦探头成功、朱婷防守起球后罗宾逊抓反击,22-23落后的瓦基弗连拿3分,以25:23险胜一局。

第二局,瓦基弗开局落后,不过球队在拉西奇的发球轮将比分反超,居内什背飞反击收效上佳、朱婷网口控制得力,瓦基弗在斯洛特耶斯和罗宾逊的发球轮持续涨分,一举将比分拉开到17:7。随后,朱婷被换下场休息,罗宾逊平拉开命中24:16夺下局点,瓦基弗25:18再下一城。

第三局朱婷休战,瓦基弗启用卡拉库尔特和罗宾逊搭档主攻。居内什的拦网和发球屡有建树,最终瓦基弗25:18获胜,3:0击败斯图加特。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •