塔河县举办优化营商环境专题培训班

2019年02月22日15:13  来源:东北网
 
原标题:塔河县举办优化营商环境专题培训班

为深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议及黑龙江省委书记张庆伟书记讲话精神,2月21日,塔河县举办了优化营商环境专题培训班,全县党组书记、部分政府部门非党负责人及党组工作人员参加了培训。

此次培训,突出思想解放,向经济高质量发展聚焦发力,学习了省委书记张庆伟同志在2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的重要讲话精神,对《黑龙江省优化营商环境条例》进行了深度的诠释和解读,使学员深入细致地了解了《条例》出台的历史背景、主要内容,进一步明确了工作思路。培训还采取理论教学、互动研讨、现场观摩等方式,让学员充分认清了改作风优环境的重要性,切实增强打攻坚战持久战的思想自觉和行动自觉。

学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,用钢牙啃硬骨头的劲头,优化营商新环境,全力推进全县经济社会全面转型全方位转型。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •