哈尔滨市民“一分钱乘公交”下月起变五折

2019年02月24日08:55  来源:哈尔滨日报
 
原标题:“一分钱乘公交”下月起变五折

记者从哈尔滨市城市通智能卡公司了解到,原本计划于3月31日截止的银联手机PAY乘公交优惠活动将延至6月30日。从3月1日起将调整优惠幅度,刷手机乘公交每人每天可享4次优惠改为2次,“一分钱乘公交”改为5折优惠。

据介绍,市城市通智能卡公司与中国银联黑龙江分公司联合,于2018年10月底启动“银联手机PAY一分钱乘公交” 优惠活动,截至目前使用银联手机PAY享受一分钱乘公交用户已超过1000万人次,优惠乘车活动得到乘客好评。

为进一步延长优惠活动时限,让更多市民体验公交多元化支付方式带来的方便快捷,按照银联方面意见,现调整“银联手机PAY一分钱乘公交”活动周期与优惠标准——3月1日至6月30日期间,用户使用银联手机PAY享受5折优惠乘公交,单用户单日享受4次优惠改为2次优惠。

记者从市城市通智能卡公司了解到,此次调整只针对刷手机乘公交。由于“一分钱乘地铁”活动开展相对较晚,至3月31日,市民仍可依使用手机PAY花1分钱乘坐地铁。预计从4月份开始,相关单位将对刷手机乘地铁活动优惠幅度进行调整。(记者 刘希阳)

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图