黑龙江省政协十二届二十次主席会议召开

2019年02月26日08:08  来源:黑龙江日报
 
原标题:省政协十二届二十次主席会议召开

25日上午,黑龙江省政协十二届二十次主席会议在哈尔滨召开,审议省政协2019年度协商工作计划。

省政协主席黄建盛主持会议。省政协副主席吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达及秘书长夏立华出席会议。

会议听取了关于《黑龙江省2019年度政协协商工作计划》的起草说明,审议通过了《黑龙江省2019年度政协协商工作计划》(讨论稿);审议通过了有关人事事项。

会议强调,今年省政协协商工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,在省委的领导下,对标对表全国政协工作,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,坚持把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,动员全省各级政协组织和广大政协委员,紧紧围绕全省工作大局,开展调查研究、深入协商议政,改进工作方式、加强上下联动,提高能力素质、增强履职实效,发挥好专门协商机构的作用,为我省全面振兴全方位振兴作出新的贡献。(袁德山记者郭铭华)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

春节消费账单,你贡献多少
  10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】
社会政法|社会热图春节消费账单,你贡献多少   10050亿元,这是春节黄金周全国零售和餐饮企业销售额;5139亿元,这是春节黄金周实现的旅游收入......一组组数据勾画了国人春节的生活消费新变化。【详细】

社会政法社会热图

男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。
【详细】
国际新闻|国际热图男子花园拍鸟意外拍到疑似胶囊状UFO1月下旬,家住美国北卡罗来纳州吉尔福德县的男子布莱特·哈里森·琼斯(Bret Harrison Jones)在家里的花园拍摄鸟儿时,眼睛余光发现天空中有一个胶囊状的物体不停地闪现,便调转镜头,拍下了这个不明飞行物的影像。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •