CBA-郭艾伦46分12篮板 辽宁主场双加时险胜福建

2019年03月27日08:55  来源:人民网-体育频道
 
原标题:CBA-郭艾伦46分12篮板 辽宁主场双加时险胜福建

人民网北京3月27日电(杨磊) 3月26日晚,2018-19赛季CBA季后赛8进4的比赛继续进行,辽宁队坐镇主场迎战来访的福建队,四节战毕,辽宁队通过双加时以124-118艰难战胜福建队,大比分1-0领先。

辽宁队郭艾伦46分12板5助、哈德森33分10板8助、巴斯30分15板。

福建队王哲林31分23板、陈林坚20分8板、赵泰隆19分4板、杰特19分4板。

首节比赛,辽宁队哈德森强投三分得手,王哲林底角三分同样打进。辽宁队打出了一波10-0的进攻小高潮,王哲林上篮得手,杰特跳投得手,首节结束,辽宁队以28-19暂时领先。

次节伊始,尼克尔森勾手打进,哈德森三分命中,胡珑贸在同样位置命中三分。之后辽宁队打了一波6-0的进攻小高潮,赵泰隆命中三分。巴斯暴扣得手,半场结束,辽宁队以54-42暂时领先。

易边再战,福建队打了一波6-0的进攻小高潮,巴斯接郭艾伦空中接力暴扣得手。陈林坚命中三分,福建队打出了一波10-4的进攻小高潮,将分差缩小到了4分。三节战罢,福建队将分差缩小到了3分,辽宁队以77-74暂时领先。

末节争夺,福建队打了一波6-0的攻击波反超了比分。辽宁队同样打了一波6-0。赵泰隆、杰特分别投进三分,88-86,福建队再次反超。陈林坚连续命中两记三分,郭艾伦罚球线急停后仰跳投得手。赵泰隆反击一条龙上篮得手,郭艾伦篮下补篮得手,王哲林空切篮下接球暴扣。哈德森强突内线抛射得手,王哲林摘下进攻篮板强起补篮打成2+1。郭艾伦摘到篮板补篮命中,102-103,最后一攻福建队不中,两队战成103平进入加时。

加时赛开始,杰特打板命中,巴斯强突篮下造成杀伤两罚全中。陈林坚底角中距离跳投得手,哈德森三分出手打进,郭艾伦上篮得手,杰特反击打进,郭艾伦背打杰特后上篮得手,郭艾伦反抢得手迎着防守上篮造成杀伤两罚一中,115-112,黄毅超在底角命中三分,最后一攻巴斯空接不中,双方战成115平进入第二个加时。

第二个加时开始,王哲林突破内线上篮打成2+1,赵继伟一条龙反击上篮得手,巴斯中距离干拔跳投得手。赵继伟掩护犯规六犯离场,郭艾伦两罚一中,福建队连续几攻不中,巴斯顶着防守上篮打成2+1。郭艾伦连续变向突破上篮得手,福建队暂停回来三分依旧不中,最终通过两个加时辽宁队以124-118艰难击败福建队。

双方首发

辽宁队:郭艾伦、哈德森、刘志轩、卫猛、钟诚

福建队:谢亚财、黄毅超、陈林坚、尼克尔森、王哲林

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •