苹果公司春季发布会聚焦内容订阅服务

2019年03月27日08:39  来源:新华网
 
原标题:苹果公司春季发布会聚焦内容订阅服务

美国苹果公司25日在位于加利福尼亚州旧金山湾区总部的乔布斯剧院举行春季发布会,推出游戏、电视、新闻等内容订阅服务以及苹果信用卡服务。

苹果公司在发布会上宣布,名为Apple Arcade的游戏订阅服务将于今年秋季上架,内有上百款独家游戏,将在全球超过150个国家和地区推出。

全新苹果电视(Apple TV)频道将于今年5月推出。用户可以通过苹果电视应用(Apple TV App)观看超过150家流媒体频道的内容。计划于今年秋季推出的苹果电视+(Apple TV+)视频订阅服务将聚焦独家制作的原创影片、电视连续剧和综艺节目。

苹果新闻+(Apple News +)的订阅服务集合了约300种报刊等数字出版物内容。苹果公司称,相关订阅服务可与家人共享,并且不会推送广告。在向用户智能推送内容的同时,还将保护用户隐私和账户安全。

此外,苹果公司还推出了全新的苹果信用卡服务。

业内人士分析说,付费订阅服务是苹果公司自推出苹果手机以来最大的战略举措。但也有专家认为,本次发布会只是苹果公司大举进入内容和服务领域的“广告”,未来有很长的路要走。(记者吴晓凌)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •