哈尔滨第一医院5位专家被授予“哈尔滨市有突出贡献中青年专家”称号

2019年03月29日19:25  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨3月29日电 日前,哈尔滨市授予哈尔滨第一医院孔庆波、刘芳、刘向岩、李卫、姜娟等为哈尔滨市第十批有突出贡献中青年专家。目前,哈尔滨市第一医院拥有"哈尔滨市有突出贡献的中青年专家"34人。一批又一批中青年专家遍布医院各临床医技科室,为众多百姓的健康做出了应尽的贡献,推进了健康龙江建设。

哈尔滨市第一医院是一所具有106年历史的医院,百年的积淀和传承,铸就了精医厚德至善惠民的市一院精神。特别是近年来,哈尔滨第一医院坚持在省市卫健委的正确领导下,在医院领导班子和全体员工的共同努力下,实施“科教兴院 ,人才强院”战略,医院核心竞争力不断增强,培养造就了一大批业绩突出、年富力强的优秀医学人才。(韩婷澎、江丽波、宁宇)

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •