贾玉梅:努力开创黑龙江省全民国防教育工作新局面

2019年03月29日10:46  来源:黑龙江日报
 

28日上午,省全民国防教育先进单位、先进个人表彰会议在哈尔滨召开。省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

省军区副政委高杏富宣读表彰通报。

贾玉梅强调,加强国防教育是维护国家安全稳定的迫切需要,是推动龙江全面振兴全方位振兴的必然要求,是应对意识形态领域尖锐复杂斗争形势的有力举措。要认真学习领会习近平总书记围绕国防和军队建设改革提出的一系列新思想新观点新论断,牢牢把握正确政治方向,把握大局大势,进一步增强做好国防教育工作的责任感和紧迫感,切实增强全民国防教育的思想自觉和行动自觉。

贾玉梅要求,要把握时代要求和实践需求,扎实推进全省全民国防教育工作创新发展,通过扎实深入的国防教育,筑牢维护意识形态安全的强大群众基础。要突出重点,抓好普及,有效扩大国防教育覆盖面;拓宽渠道、创新手段,不断提升国防教育吸引力;打牢基础、完善制度,着力推动国防教育规范化。要提高能力水平,坚持党对国防教育工作的全面领导,提高国防教育工作科学化水平,提升国防教育工作队伍素质,为全省国防教育工作发展提供坚实保障。

会上,为荣获国防教育先进单位和先进个人的代表颁发获奖证书。(记者孙佳薇 那可)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •