高尔夫世锦赛比洞赛 李昊桐遗憾止步16强

2019年04月01日08:55  来源:广州日报
 

  原标题:李昊桐遗憾止步16强

  北京时间昨日(3月31日),高尔夫世锦赛比洞赛继续在美国德克萨斯州奥斯汀举行。首次晋级淘汰赛阶段的中国球员李昊桐以输6洞剩5洞的大比分不敌美国球员凯文·基斯纳,止步16强。

  备受瞩目的“虎麦大战”以“老虎”伍兹战胜麦克罗伊告终,但在之后进行的1/4决赛中,伍兹输给了丹麦球员毕雅格,爆出当日最大冷门。

  “我今天没办法专注,能量被耗尽了。”李昊桐说,“就是累了。”他在第2洞和第3洞连续出现失误,两个洞都接受了罚杆。直到第9洞,李昊桐才抓下全天第一只“小鸟”。“我今天犯了一些错,在比洞赛上是不能这样犯错的。”李昊桐说,“如果我能打出自己最好的水平,是可以与任何人对抗的,所以我必须更努力,让自己好起来。”

  接下来,李昊桐将继续留在德克萨斯州,持外卡参加瓦莱罗德州公开赛,然后前往奥古斯塔,参加本年度第一场大满贯赛——美国大师赛。(孙嘉晖)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •