与狮同行!巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游

2019年04月01日14:15  来源:环球网
 
原标题:与狮同行!巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游

  据英国《每日邮报》3月28日报道,来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。

  他们以迪士尼电影《狮子王》的名字给这头狮子取名为辛巴

  据报道,这对兄弟拥有一家很受欢迎的餐厅。他们声称这头26个月大的狮子出生在他们的农场里,在其母亲停止喂养这只幼狮后,他们自己便承担起抚养这头雄狮的责任。他们亲切地叫它辛巴。哈桑告诉巴克罗夫特电视台:“这头狮子出生在我们的农场中,它的妈妈停止哺乳后我便把它带回家里。它是一只非常温顺的狮子,我们就像抚养弟弟或自己的孩子一样照顾它,还给它取名辛巴。所以我和它在一起不害怕,我把双手放在它嘴里、拥抱和爱抚它,它也喜欢这样。”

  哈姆撒补充说:“如果辛巴和认识的人在一起,它会很温顺。如果周围出现陌生人,它也会想要和他们一起玩。他们需要站着不动,这样才会没事。如果他们大声叫喊或逃跑,辛巴受到惊吓可能会咬人。”除此之外,人们还经常看到辛巴陪着他们散步,有时还开着车在卡拉奇带辛巴兜风。辛巴在当地居民里也很受欢迎,许多邻居都争着和它一起拍照。

  兄弟俩说辛巴只吃最好的肉,一天能吃5公斤牛肉

  像辛巴等这样的狮子生活在肯尼亚、埃塞俄比亚和坦桑尼亚等东非国家,但自19世纪中期以来,它们在巴基斯坦已经灭绝。然而,政府签发了进口野生动物的特别许可证,许多富人利用这些许可证进口野生动物并建立私人农场。但是主人们有一项重要的工作要做,那就是喂养他们的宠物狮子。

  哈桑解释说:“我给辛巴吃最好的肉,它每天吃五公斤牛肉,有时我也喂它羊肉。然而,它不喜欢鸡肉,从来不吃。”哈桑现在正在为辛巴寻找雌性伴侣。他称,如果在当地找不到伴侣,他将会从南非进口。(实习编译:王乐梅 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •