哈尔滨市一巨型立柱式广告牌被连根拔起 全市立柱型巨型广告牌将全部拆除

2019年04月02日21:03  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月2日电(焦洋)4月2日,在哈尔滨市道里区城乡路,一块总面积约100平方米的巨型立柱式高空广告牌被连根拔起。据市城管局相关负责人介绍,根据最新规定,全市各城区内像这样的立柱型巨型广告牌将全部被拆除。

该立柱广告牌高约15米、长约16米、宽6米左右,由于总面积近百平方米,遇到大风天气时容易产生安全隐患,而且影响城市环境美观。

由于该广告牌匾处于高空,工作人员必须先通过吊车在高空对广告牌进行切割,然后再用吊车把广告牌吊下来拆解运走。

市城管局相关负责人表示,近日,哈尔滨市出台户外广告和牌匾整治工作方案。依据方案,哈尔滨市将于5月31日前,完成全市违规设置户外广告和牌匾的整治工作。目前,各个城区整治规范牌匾广告的“攻坚战役”已经全面打响。下一步,全市各个城区内的巨型立柱广告牌将全部被清理拆除。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •