乒联排名:樊振东居首马龙第11 国乒女单包揽前五

2019年04月03日08:57  来源:中国新闻网
 
原标题:乒联排名:樊振东居首马龙第11 国乒女单包揽前五

资料图:樊振东继续排名世界第一。中新社记者 刘关关 摄

国际乒联公布2019年4月的世界排名。男单樊振东高居榜首,马龙则排在第11。女单方面:丁宁第一,朱雨玲、陈梦、王曼昱和刘诗雯紧随其后,国乒包揽前五。

男单樊振东继续稳坐头名位置,许昕排名第二林高远位列第三。日本的张本智和第四,德国名将波尔第五,韩国的李尚洙升至第六,巴西选手卡尔德拉诺-雨果排在第七,日本的丹羽孝希第八,梁靖崑升至第九,韩国的张宇镇第十。

刚刚复出并拿下卡塔尔赛冠军的马龙升至第11位,奥恰洛夫排在第12。其余排名在前100之内的国乒男单选手,刘丁硕排在第56,张继科位列第64,周雨位列第69,周启豪排在第77,郑培峰位列第84,王楚钦列在第92。

女单丁宁占据榜首位置,朱雨玲位列次席,陈梦第三,王曼昱升至第四刘诗雯排名第五,国乒女单包揽了前五。

在她们之后,日本的石川佳纯和伊藤美诚排在第六和第七,中国台北的郑怡静第八,另外一位日本选手平野美宇第九,新加坡名将冯天薇第十。

其余排名在前100之内的国乒女单选手:陈幸同排名第15,何卓佳位列第18,孙颖莎排在第29,顾玉婷第43,王艺迪第47,张瑞位列第77,刘高阳第79。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •