留洋首奖!西班牙足协宣布武磊获评世界足球大会奖项

2019年04月03日08:58  来源:中国新闻网
 
原标题:留洋首奖!西班牙足协宣布武磊获评世界足球大会奖项

西班牙足协在官网公布武磊获奖。图片来源:西班牙足协官网

据西班牙足协网站消息,世界足球大会即将于12日在巴塞罗那举行,效力于西甲西班牙人队的武磊已经确定获评奖项,届时将在足球大会上领奖。

据西班牙足协网站介绍,该活动旨在表彰世界体育界中有着杰出表现的人。获奖名单将在接下来的时间中陆续揭晓。而中国球员武磊是他们第一个公布的获奖者。这也将是武磊留洋后获得的首个奖项。

有网友评论戏称:我不想做“武吹”,可武磊的实力不允许啊。

网友评论截图。

1月下旬,武磊正式加盟西甲西班牙人队,在两个多月时间内武磊出场8次,其中5次首发,为球队贡献1个进球和1个助攻,并展现出对西甲联赛极强的适应性。他的进球也是中国球员在西甲的首粒进球。

在武磊加盟西班牙人之后,西甲在中国瞬间掀起热潮。据报道,武磊替补出战处子秀时,中国收视人数达到了4000万人。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •