乌苏里江虎头段开江 开江水位52.34米

2019年04月09日17:16  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月9日电 来自黑龙江省水利厅的消息,4月9日13时,乌苏里江虎头段(虎林市虎头镇)开江,开江日期较常年提前1天,开江水位52.34米。4月9日14时,倭肯河倭肯段(勃利县倭肯镇)开江,开江日期较常年晚3天,开江水位128.53米。

截至今日已开江江段:嫩江尼尔基水库以下江段较常年提前24~27天,嫩江支流雅鲁河、诺敏河较常年提前21~26天;松花江哈尔滨至宏克力段较常年提前5~8天,松花江支流拉林河、蚂蚁河、牡丹江较常年提前4~7天,倭肯河、呼兰河支流通肯河晚1~3天;乌苏里江虎头段提前1天,乌苏里江支流穆棱河较常年提前2~7天;绥芬河较常年提前11天。

其它江河仍处于封冻或融冰状态。(苏靖刚、李刚)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •