鹤岗市人民医院原副院长贾宝林严重违纪违法被开除党籍和公职

2019年04月09日17:49  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月9日电(邹慧)据黑龙江省纪委监委网站消息,日前,经鹤岗市委批准,鹤岗市纪委监委对鹤岗市人民医院原党委委员、副院长贾宝林严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,贾宝林违反政治纪律,为掩盖自身违纪违法问题,与他人串供,提供虚假说明,对抗组织审查。利用职务上的便利,套取工程款据为己有,并在工程承揽方面为他人谋取利益并收受好处,涉嫌贪污和受贿犯罪。

贾宝林身为党员领导干部,政治上对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律和国家法律规定,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经鹤岗市纪委常委会会议、市监委委务会议审议并报市委批准,决定给予贾宝林开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

贾宝林简历

贾宝林,男,汉族,1973年12月生,黑龙江鹤岗人,1994年10月参加工作,2000年4月加入中国共产党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,在职研究生学历,会计师。

1991.09—1994.07 鹤岗林业技工学校营林专业学习

1994.07—1994.10 待分配

1994.10—1995.06 汤原县林业局木良林场职工

(1991.12—1994.12哈尔滨工业大学财会专业在职大专学习)

1995.06—2002.06 鹤岗市人民医院住院处记账员(其间:1999.08—2001.12中央党校经济管理专业在职大学学习)

2002.06—2004.03 鹤岗市人民医院住院处副主任(内聘)

2004.03—2005.12 鹤岗市人民医院总务科副科长兼住院处副主任

2005.12—2007.04 鹤岗市人民医院住院处副主任

2007.04—2009.03 鹤岗市人民医院营养科科长

2009.03—2014.04 鹤岗市人民医院经营科科长(其间:2011.03—2014.01黑龙江省委党校经济管理专业在职研究生学习)

2014.04—2016.06 鹤岗市人民医院党委委员、经营科科长

2016.06— 鹤岗市人民医院党委委员、副院长

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •