CBA:12人上场11人得分 广东主场141:118轻取深圳

2019年04月09日08:15  来源:新华网
 
原标题:CBA:12人上场11人得分 广东主场141:118轻取深圳

CBA半决赛广东宏远与深圳新世纪首场较量8日上演。广东队12名上场球员中有11人得分,其中7人得分上双。最终广东141:118战胜深圳,在半决赛系列赛中1:0领先。

此前两队曾四次在半决赛相遇,但深圳难求一胜。上一轮逆转北京晋级后,深圳士气正盛。但面对志在总冠军的广东队,双方在本场较量中表现出的差距仍然是全方位的。

比赛开始,胡明轩一记三分入网拉开广东队进攻的号角,在他和威姆斯的带领下,广东打出了13:0的华丽开场。随着杜润旺压哨三分命中,广东45:23领先结束首节。次节回来,广东队在布鲁克斯和威姆斯的带领下,依然保持着领先。半场结束,四人得分上双的广东以77:51继续领先。

易边再战,面对越投越顺的威姆斯,深圳队防不胜防。尽管深圳打出一波7:0的反攻,并将分差缩小到20分。但随着威姆斯一次“2+1”打成,广东将分差再度拉大到25分。

末节,深圳队换上李慕豪和沈梓捷的“双塔组合”,在篮下给易建联带来不少麻烦,但由于此前累计犯规次数过多,沈梓捷没多久就“六犯”离场。随着分差的拉大,易建联和两名外援先后下场休息。最终广东队主场141:118战胜深圳。

广东队主帅杜锋认为,本场比赛双方打得都非常拼,球队可能运气更好一些,命中率更高,系列赛意味着不是只打一场就结束,希望队员有面对困难的准备,以平常心打好下一场比赛。(记者荆淮侨)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •