欧冠1/4决赛即将上演 曼联战巴萨最受期待

2019年04月09日08:43  来源:广州日报
 

  原标题:曼联战巴萨最受期待

  北京时间明天(10日)凌晨,欧冠1/4决赛将拉开大幕,首日的两场对阵是利物浦对波尔图、热刺主场战曼城;次日的两场则是阿贾克斯挑战尤文图斯和曼联大战巴塞罗那。显然,曼联与巴萨的“双龙会”最为吸引眼球。

  曼联将此战视为“不能畏惧的命运交锋”,主帅索尔斯克亚专门到诺坎普勘察敌情。巴萨虽然在击败马竞后卫冕西甲在望,但主帅巴尔韦德很低调,他指出巴萨休息时间更少,曼联在体能、士气、定位球方面都有优势,巴萨需要改写历史,争取老特拉福德首胜。

  曼城与热刺的“内战”已经为英超锁定了一个4强席位,实力更强的曼城更被看好。曼城主帅瓜迪奥拉为球队减压,他称4冠王非常困难,任何一支球队都不可能在所有比赛中都表现出色,与热刺的比赛只是五五开,他最担心的还是球员意外受伤。

  另外两场,利物浦和尤文分别大热。虽然阿贾克斯淘汰了皇马,荷甲29轮打进100球,但尤文阵容更强,且近10战阿贾克斯未尝一败。利物浦此前对阵波尔图3胜3平打进12球,而波尔图在英格兰近18战未尝一胜。(周婉琪)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •