黑龙江森工林区东方红林业局现200余只野生白天鹅

2019年04月10日09:24  来源:人民网-黑龙江频道
 
黑龙江森工林区东方红林业局现200余只野生白天鹅

人民网哈尔滨4月10日电 4月8日,在黑龙江森工林区东方红林业局完达山南麓附近的水库发现200余只野生白天鹅。据当地动物保护部门介绍,这200多只白天鹅在此地栖息数日后,将继续北飞,返回俄罗斯西伯利亚繁育地。

作为候鸟重要的迁徙廊道,近年来,随着黑龙江森工林区全面停伐和林区野生动植物保护力度的加大,完达山林区生态环境得到显著改善,其境内野生东北虎、东方白鹳等国家一级保护动物的种群数量出现恢复性增长。(焦洋、郑晓兵、邓磊)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •