“e品鹤城”主题网络媒体鹤城行活动4月10日启动

2019年04月10日16:04  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网齐齐哈尔4月10日电(苏靖刚)由齐齐哈尔市委网信办主办,齐齐哈尔市各县(市)区、相关单位承办的“e品鹤城”主题网络媒体鹤城行活动,于4月10日下午正式启动,来自黑龙江省内的18家媒体、网络“大V”参加了启动仪式。

据了解,“e品鹤城”共分四个系列活动,即“春品鹤城”、“夏游鹤城”、“秋赏鹤城”、“冬畅鹤城”。通过发挥“脚力”、放宽“眼力”、开动“脑力”、投入“笔力”,围绕齐齐哈尔市生态保护、绿色食品、旅游资源、科技创新、脱贫攻坚、产业项目等方面取得的丰硕成果进行主题宣传、典型宣传、成就宣传。

4月10日至12日,由建华区、泰来县、昂昂溪区、梅里斯区共同承办的“e品鹤城”主题活动系列之一“春品鹤城”正式启动。本次活动将凭借网络传输快、传播范围广的优势,通过微信、微博、APP、各媒体网站平台,以微视频、图文链接、H5、现场云的形式全面报道本次活动全程情况。

本次活动目的在于通过对承办活动的县区进行实地走访、参观、调研、座谈,推介历史遗址、旅游环境、地方民俗、特色产品、民族文化、产业项目发展等自然优势,展示齐齐哈尔市各项事业取得成果、优化营商旅游环境、实现鹤城全面振兴全方位振兴营造良好的舆论氛围。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •