受右手伤势影响 张本智和放弃出战世乒赛混双项目

2019年04月10日08:14  来源:中国新闻网
 
原标题:受右手伤势影响 张本智和放弃出战世乒赛混双项目

国际乒联9日在社交媒体发布消息称,日本队世乒赛混双组合做出调整,原定参赛的张本智和/石川佳纯组合变更为吉村真晴/石川佳纯,这对“新组合”曾在2017杜塞尔多夫世乒赛上问鼎混双冠军。

张本智和放弃即将开始的世乒赛混双比赛与其右手手指伤势有关。日本乒协最新公告显示,经初步诊断,张本智和右手无名指患有炎症,为了防止伤势恶化,他也被迫降低近期的比赛强度。

张本智和的右手无名指在卡塔尔公开赛后开始出现疼痛情况。上周结束的乒乓球亚洲杯男单铜牌争夺战中,张本智和以2:4不敌队友丹羽孝希,未能站上领奖台。比赛期间,他曾在第四局结束后接受了短暂治疗。

从报名名单来看,2019世乒赛中张本智和还会参加男单、男双两项比赛,其中男双项目他将搭档木造勇人出战,两人曾在2019全日本锦标赛上斩获男双冠军。而日本女乒单打世界排名第6的石川佳纯则再次吉村真晴搭档混双,两年前,这对组合曾笑傲杜塞尔多夫世乒赛。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •