富锦市开展“与幸福同行”系列主题活动

【查看原图】
富锦市开展“与幸福同行”系列主题活动
富锦市开展“与幸福同行”系列主题活动
来源:人民网-黑龙江频道  2019年04月16日09:45

人民网哈尔滨4月16日电 4月15日,富锦市开展了“与幸福同行”主题系列活动。

伴随雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。40多名象屿工人代表面对庄严的国旗行注目礼,内心热血澎湃,对祖国的热爱与感怀之情溢于言表。

富锦市作为北方秧歌城和2017年万人同扭秧歌吉尼斯世界纪录的书写者,秧歌极具代表性,这种方式也最能表达质朴劳动人民的朴实心语。在市政府南广场,锣鼓铿锵有力,唢呐高亢嘹亮。秧歌队员们挥舞手中的彩扇,扭动灵活的腰姿,脸上洋溢着幸福的笑容,尽展才艺,抒发情感。

在第七小学,由学生们组成的升旗队伍列队整齐,在庄严的国歌声中,将国旗缓缓升起,师生们纷纷向国旗行礼。活动中老师们为100名优秀少先队员佩戴国旗徽章。

据了解,黑龙江省的佩戴国旗徽章活动在大兴安岭和佳木斯两地同步启动。随后,沿北线、东线两条线路,自北向南、自东向西依次在全省各市(地)传递开展。(苏靖刚、关英池、鞠阳)

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)