黑龙江漠河:四月飞雪醉游人

2019年04月16日11:21  来源:人民网-黑龙江频道
 
黑龙江漠河:四月飞雪醉游人

人民网哈尔滨4月16日电 受一股冷空气影响,4月16日凌晨黑龙江省漠河市迎来了一场春雪,雪后的漠河宛如童话世界,展现了别样的北国之春。

一大早,外出的居民发现最北边城被厚厚的积雪覆盖,仿佛从春天一下又穿越回白雪皑皑的冬季。停在室外的车辆被白雪包裹得严严实实,外出的市民又换上了厚厚的冬装。

据当地气象部门工作人员介绍,这场降雪从凌晨1点开始,一直持续到7点才逐渐结束,降雪量为5.8毫米,雪深达10厘米以上,达到大到暴雪级别。随着气温逐渐升高,道路积雪逐渐融化,交警部门上路指挥交通,过往车辆纷纷减速慢行 。(焦洋、王景阳)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •