哈尔滨市开展春季环境整治 修整570余条段翻浆道路

2019年04月16日17:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月16日电(焦洋)哈尔滨城管部门发布消息,春季环境整治工作开展以来,哈尔滨市按照先主次干路后支路,先重点地区道路后一般地区道路”的作业次序,共简易处理570余条段翻浆破损道路。

按照全市城市环境春季整治工作总体部署,市城管局道桥部门组织市、区两级道桥管护单位迅速启动道路春融翻浆整治工作。全市按照作业次序,昼夜兼程,平行交叉,对当前道路浅层翻浆、路面沉陷、坑槽等破损进行简易处理,特别是对冻胀产生沉陷和坑槽比较多的区域进行多次反复处理,有效遏制春融翻浆危害,全力确保道桥设施安全完好。

春季环境整治工作开展以来,市、区道路管护部门单位共组织40余支队伍,施工人员600余人,各类机械设备100余台套。截至目前,共简易处理翻浆破损道路613余条段、3万余平方米,其中,车行道2万平方米(冷补6831平方米),人行道9756平方米,边石1096米,桥梁附属设施维修103座、水刷桥梁71座,4425平方米,水刷栏杆13.5万延长米。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •