哈银租赁与凯斯集团在哈尔滨签约 将携手服务黑龙江现代农业发展

2019年04月17日19:06  来源:人民网-黑龙江频道
 

签约仪式现场。

人民网哈尔滨4月17日电(汪晓涛)4月17日下午,哈银金融租赁有限责任公司(以下简称“哈银租赁”)携手全球著名农机公司——凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司(以下简称“凯斯集团”)在哈尔滨市举行农业机械业务战略合作协议签约仪式。此次战略合作将成为产融结合深耕黑土地,农机融资租赁业务深度服务黑龙江现代农业发展的有益实践。

哈银租赁为哈尔滨银行控股子公司,成立于2014年6月,经过近5年的发展,已初步确立了在国内涉农租赁领域的行业领先地位。

作为世界最大的农机制造公司之一,凯斯集团进入中国市场以来,紧密贴合地域特点及市场需求,产品全面涵盖拖拉机、联合收割机、采棉机等多种机械,为高端农机品牌代表。

签约仪式现场。

哈银租赁总裁刘阳在签约仪式上表示,哈银租赁与凯斯集团具有天然的合作基础,因为黑龙江是世界仅有的三大黑土带之一,耕地平坦,集中连片,耕层深厚,适于大型农业机械作业。现代大农机市场需求潜力巨大,现代农业发展的金融需求旺盛。双方将以此次合作为契机,共同开启农机融资租赁业务跨越式发展新征程,为提升龙江地区农机现代化水平,助力乡村振兴,服务实体经济发展作出更大的贡献。

凯斯集团总裁Luca(卢卡)表示,凯斯非常荣幸能与哈银租赁强强联手,在为用户带来更有竞争力的产品的同时,更好地推广哈银租赁的金融服务业务。我们将尽最大的努力,保障双方的战略合作顺利推进。

据悉,双方开展此次战略合作将本着优势互补、利益共享、风险共担的原则,将哈银租赁的融资租赁服务优势与凯斯集团的专业技术优势有机结合,全面建立“普惠三农 共赢发展”的新型融资租赁合作关系。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •