东京奥运会赛程公布 女排将于8月9日决出金牌

2019年04月17日08:46  来源:中国新闻网
 
原标题:东京奥运会赛程公布 女排将于8月9日决出金牌

  东京奥运奥组委官网截图。

  16日,2020东京奥运会组委会官网公布了2020年奥运会竞赛日程。奥运会开幕式将于7月24日举行,而开幕式之前的两天,7月22日,垒球和足球比赛将率先展开争夺。

  7月25日,击剑,射剑,公路自行车,柔道,射击,跆拳道和举重七个项目都将诞生金牌。中国传统优势项目乒乓球将在2020年7月25-8月7日之间进行,本届比赛新入选的混双项目将于7月27日晚诞生金牌。

  游泳项目将于7月25日到8月2日之间进行。羽毛球比赛将于7月25日打响,一直到8月3日结束。体操项目将在7月26日到8月9日之间进行。备受关注的女排比赛将于8月9日决出金牌。

  另外,冲浪比赛计划于7月26日至8月2日举行,但具体情况还要视海浪情况而定。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •