欧冠:尤文遭阿贾克斯逆转 无缘欧冠四强

2019年04月18日08:24  来源:新华网
 
原标题:欧冠:尤文遭阿贾克斯逆转 无缘欧冠四强

  16日,在欧洲足球冠军杯四分之一决赛次回合的比赛中,尤文图斯主场遭阿贾克斯逆转,1:2负于对手,总比分2:3无缘欧冠四强。

  尤文在首回合比赛中1:1战平阿贾克斯,当日只要赢球或者0:0打平都可以晋级。第28分钟,尤文图斯打破僵局,皮亚尼奇开出右侧角球,C罗门前头槌破门,这是他在近六届的欧冠赛事中第九次攻破阿贾克斯的大门。仅6分钟后,齐耶克前场一脚凌空抽射变为了对范德比克的助攻,后者在禁区内停球后推射将球打进,由于贝尔纳代斯基没有及时到位,尤文造越位失败,阿贾克斯扳平比分。

  下半场比赛一开始,阿贾克斯状态渐入佳境,攻势迅猛,尤文门将什琴斯尼两度献上神扑救,单掌将对手势在必得的射门击出。第67分钟,阿贾克斯再度攻破尤文的大门,舍内开出右侧角球,德里赫特禁区内头球破门。

  这是尤文头号球星C罗在近9个赛季以来,首次无缘欧冠半决赛。

  尤文图斯主教练阿莱格里赛后称:“德里赫特应该被紧紧盯防,但他依然成功摆脱了。细节决定成败,很遗憾,在面对阿贾克斯的三个失球中,至少两个半都是我们失误送球。鉴于阿贾克斯的表现与发挥,他们理应晋级。”同时,阿莱格里表示自己将会留在尤文继续执教。(黎梦青)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •