2019国际田联世界挑战赛(南京站)下月举行

2019年04月19日08:44  来源:中国新闻网
 
原标题:2019国际田联世界挑战赛(南京站)下月举行

18日,记者从2019国际田联世界挑战赛(南京站)组委会获悉,该赛事将于2019年5月21日在南京江北新区青奥体育公园体育场举行。根据目前公布的参赛运动员名单显示,不少中国名将会出战。

国际田联挑战赛是仅次于其钻石联赛的高级别赛事,2019年在全球共有9站,中国南京是第四站。

从最新公布的名单来看,新增加的中国运动员包括:今年3月复出的中国短跑运动员谢震业,110米栏排名世界第三的刘翔师弟谢文骏,分别获得2018雅加达亚运会跳高、跳远冠军的王宇、王嘉男,以及2018年亚运会链球金银牌得主、中国女子链球的“双保险”罗娜、王峥等纷纷进入本次比赛运动员名单,令人期待精彩赛况。(记者 申冉 通讯员 宁田轩)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •