肉类食品加工新工艺、新技术、新设备专场推介活动4月21日在哈尔滨举行

2019年04月21日19:04  来源:人民网-黑龙江频道
 

推介会现场。

人民网哈尔滨4月21日电(苏靖刚)由中国肉类协会机械装备分会组织的肉类食品加工新工艺、新技术、新设备专场推介活动4月21日在哈尔滨举行。

据了解,全国近30家具有代表性的专业肉类加工设备企业参加了本次推介活动,为龙江肉类加工企业技术改造升级和扩建、新建工程提供解决方案,为龙江肉类加工企业转型升级提供技术支持。推介活动期间,将举办肉类加工新技术、新工艺推介会;设备厂商与肉类加工企业对接洽谈;组织参观牧博会及肉类机械设备展览等系列活动。

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •