U18女足集训名单公布 江苏13人入选 占半数以上

2019年04月23日08:32  来源:中国新闻网
 
原标题:U18女足集训名单公布 江苏13人入选 占半数以上

  资料图:中国女足(橙)在比赛中。中新社记者 张畅 摄

  22日,中国足协网站发布了关于组织2019年U18国家女足集训队第三期集训的通知,公布了U18女足集训23人名单。其中,江苏女足多达13人入选,达到了集训人数的半数以上。

  足协通知全文如下:

  各有关会员协会、女子足球俱乐部:

  为完善女足各级国家队梯队建设,尽早培养女足优秀运动员,同时备战2021年亚洲女足青年锦标赛,根据中国足协女足各级国家队竞训工作计划安排,U18国家女足集训队将于2019年4月24日至5月20日在天津、日本进行集训和比赛,现将有关事宜通知如下:

  一、人员名单:

  主教练:王 军

  管 理:侯世盛

  助理教练:卢 欣、范轶颖

  守门员教练:蒂霍·托多罗夫

  队 医:孙学旺

  康复师:王冠群

  技术分析:李 挺、孙 龙

  翻 译:孟庆霖

  装备管理:谭 鑫

  运 动 员:(23名)

  北 京:吴慧琳

  上 海:伍菁菁、梁 魏

  江 苏:杨 敏、谭小雅、苏 涵、吴珍妮、周心雨、黎诗毅、周梦晴、赵锦彤、黄晓旭、侯羽馨、薛佳培、王 钰、郝奕歆

  山 东:矫晓倩

  大 连:蔡 静

  成 都:郑天瑷、郭若琳

  长 春:肖梓彤

  恒大足校:赵静宜

  呼市蒙校:苏日木尼

  二、报到时间、地点:

  (一)报到时间

  1.教练员、工作团队于4月24日18:00前报到

  2.运动员于4月25日17:00前报到

  (二)报到地点

  地点:天津市静海区新宇盛大酒店

  地址:天津市静海区津德路16号(新宇大厦内)

  三、经费条件

  教练员、运动员及工作人员集训期间食宿、保险等相关费用由中国足协承担。

  四、集训相关要求

  (一)所有入选人员必须按时参加本次集训;

  (二)参加集训人员必须自觉遵守《中国足球协会章程》及国家队有关规定;

  (三)请有关俱乐部协助、保证运动员按时参加集训,并检查和督促运动员做好集训前身体和心理等方面准备。因故不能参加集训、比赛的人员,俱乐部和本人必须在2019年4月22日前以书面及电话形式报中国足协批准,并按照具体批复执行。

  (四)俱乐部及运动员本人未经中国足协批准不参加国家队集训、比赛,将按照《中国足球协会纪律准则》与《中国足球协会球员身份与转会管理规定》相关条款进行处罚。

  联系人:侯世盛

  电 话:010-59291224

  传 真:010-59291288

  五、未尽事宜,另行通知。

  中国足球协会

  2019年4月18日

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •