德约科维奇、大坂直美占据男女网球世界排名第一宝座

2019年04月23日09:10  来源:新华网
 

  原标题:焦科维奇、大坂直美占据男女网球世界排名第一宝座

  最新一期的男、女网球世界排名22日出炉,塞尔维亚名将德约科维奇和来自日本的大坂直美分别占据了男、女世界排名第一的宝座。

  在ATP(男子职业网球协会)公布的世界男子网球选手排行榜上,德约科维奇以11160分继续高居第一,纳达尔以8085分位列第二,兹维列夫以5770分排在第三位。

  世界排名前五位的球员排名都没有变化,排在第四和第五位的还是费德勒和蒂姆。

  在WTA(女子网球协会)公布的世界女子网球选手排行榜上,前十位的选手没有发生任何变化。日本名将大坂直美以5967分排名世界第一,罗马尼亚的哈勒普和捷克球员科维托娃分别以5782分和5645分位居第二和第三位。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •