浙江省2019年公务员招考报名结束 资格审查于23日17时结束

2019年04月23日14:03  来源:浙江日报
 
原标题:我省2019年公务员招考报名结束

记者从浙江省公务员局获悉,今年全省各级机关单位公务员(含参照公务员法管理的工作人员)招考注册报名已于4月22日17时截止,共有331763人注册报名,资格审查工作将于23日17时全部结束。

本次招考共有23个职位无人报考,包括浙江警察学院,浙江省戒毒管理局机关戒毒医学,宁波市黄湖监狱狱医,温州市公安局(含鹿城区、龙湾区、瓯海区、经济技术开发区公安分局)等职位。

此次报考职位中,录取比例超过80∶1的有808个,最热职位为杭州市下城区人力资源和社会保障局工作人员职位,报考人数达2965人。

省公务员局提醒广大通过资格初审的考生,务必于4月24日9时至4月26日17时再次登录报名系统进行缴费确认。

2019年浙江省公务员考试笔试将于5月18日、19日举行,共招录4829人,其中四级联考4760名,紧缺职位44名,专职人民武装干部学员25名。(记者 何苏鸣)

(责编:王艳、赵怡)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •