威虎山国家森林公园五一开园赴春约

2019年04月24日20:22  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨4月24日电 百花含苞,万木萌新,柴河林业局有限公司威虎山国家森林公园4月30日正式开园,赴春之约。

据了解,开园恰逢五一假期,景区突出“原生态”,彰显差异化,推出威虎山九寨自然山水游、威虎山展馆红色文化游、威虎山莲花湖游船赏花生态体验游等多款精品旅游线路。为回馈新老游客,在威虎山九寨开园当天,推出微信平台1元购票的优惠活动,游客只需进入公众号、扫二维码,进入购票小程序页面,就可一元购得景区门票。今年,威虎山国家森林公园各景区在营销上重点完善智慧景区建设,游客可从各大OTA平台、“柴河威虎山森林公园”微信公众号平台上进行线上购票,而且为了方便广大游客,团体购票刷一张购票身份证就可全员进入景区,省时便捷。

为增加游客旅游体验,在威虎山九寨景区九天瀑布景点正在新建玻璃吊桥。吊桥垂直高度80米,桥面主体120米,两端钢木栈道300米、平台200平方米,3D玻璃桥面20平方米,预计7月20日完工。玻璃吊桥,堪称旅游届的“网红”,威虎山九寨景区将玻璃吊桥建设在九天瀑布景点,旨在增加游客的观景体验。玻璃吊桥建成后,将成为景区内一座大型景观桥,游客可以通过透明玻璃,零距离体验惊险刺激的“空中漫步”,穿梭于高山飞瀑之间,尽情享受登高远眺的无限风光。

为做好开园和“五一”假期各项旅游服务工作,柴河林业局有限公司旅游公司不断优化服务质量,根据市场需求,对旅游从业人员进行了培训,景区各种设备设施已经维修维护完毕,加强了对消防设施、交通安全、食品卫生等重点部位的监管,确保旅游接待工作有序进行。(苏靖刚、张忠林)

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

增值税超万亿元大减税!谁最受益?
中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。
【详细】
社会政法|社会热图增值税超万亿元大减税!谁最受益? 中国第一大税种增值税迎超万亿大减税。4月1日起,增值税减税新政将落地,作为今年更大规模减税的一道“主菜”和“硬菜”,将给企业和民众带来重大利好。怎么减税?谁最受益?一张图让你看明白。 【详细】

社会政法社会热图

巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。
【详细】
国际新闻|国际热图巴基斯坦兄弟饲养雄狮带其驾车出游来自巴基斯坦卡拉奇的两兄弟哈姆撒·侯赛因(Hamzah)和哈桑·侯赛因(Hassan Hussain)有着一位非传统室友:一头名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄狮。这对热爱动物的兄弟甚至还开车带辛巴一起旅行。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •